Всегда уверена в себе!..

Анук Верже-Депре - швейцарская пляжная волейболистка. Она представляла свою страну на летних Олимпийских играх 2016 и 2020 годов. БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ТОКИО 2020.
Возраст: 29 лет. Вес: 69 кг.
На летних Олимпийских играх 2016 года Верже-Депре и её бывшая партнерша Изабель Форрер проиграли в 16 раунде немецкой паре Лаура Людвиг и Кира Валькенхорст. Они заняли 9-е место.
Пара участвовала в финале Мирового тура в Торонто 2016 и завоевала бронзовую медаль. Они выиграли у Лариссы Франки и Талиты Антунес из Бразилии в прямых сетах (21-19, 21-18).
В конце сезона 2016 года бывшая партнерша Верже-Депре, Изабель Форрер, объявила о своем уходе из спорта. После этого Верже-Депре стала партнером Джоаны Хайдрих, которая также осталась без партнерши после ухода Надин Зумкер.

Анук Верже-Депре и её подруга по команде Йоана Хайдрих стали обладателями бронзовых медалей по итогам олимпийского турнира 2020 по пляжному волейболу. В матче за 3-е место они в двух партиях переиграли представительниц Латвии Тину Грудиню и Анастасию Кравченок.

РОСТ АНУК: 185 СМ. ЕСЛИ ЧТО, МОЙ РОСТ 180 СМ.

Я пляжный волейбол смотрел
и весь употел и перепотел -
там такие женщины выступали!
Их фигуры просто сияли!

И там одна швейцарка
моё сердце покорила.
И красивым телом ярко
мои глаза ослепила.

В Токио играла
борзо и неукротимо.
За всем успевала
и была неудержима.

И невыносимую жару
стойко превозмогала.
И с подругой отличную игру
против Латвии показала.

Всегда уверена в себе
и очень нравится мне
Анук Верже-Депре.

И я хочу женится,
(а то хожу всё холостой!)
чтобы каждый день гордится
такой высокой женой!

Обязательно посмотрите её игру https://www.youtube.com/watch?v=FQ859RExUFs и это https://www.youtube.com/watch?v=1E0qrceHskI
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите на ссылку правой кнопкой и в появившемся окне нажмите "перейти по адресу..."


Рецензии
Святослав, спасибо за интересную информацию о пляжном волейболе и его героинях! Как это хорошо, что Вы увлекаетесь спортом и в курсе всех последних олимпийских событий. Героиня Вашего произведения и, правда, достойна восхищения. Прекрасные стихи Вы ей посвятили. Красота и спорт спасут мир. С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   09.09.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена! Я не то чтобы увлекаюсь спортом - просто смотрю его. И смотрю на симпатичных девушек. И я не в курсе всех олимпийских событий. Вовсе нет. А Анук достойна стиха - серебро-же взяла! Стих так себе посвятил. И вы правы что красота спасёт мир. Шансы на такое есть! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   10.09.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.