Её повешу я на ель

в Московской области обнаружен труп мужчины, голова которого в шапке лежала отдельно от тела

Я не хочу лежать отдель
И в шапке не хочу
Её повешу я на ель
Я это не шучу

А потому что ель зимой
Красива зелена
Когда вернёшься ты домой
И вспрянеш ото сна

Вот это "вспрянеш" веселит
так 200 лет уже
С подобной скоростью улит
поручика Киже


Рецензии
Чего только за МКАДом не случается с поручиком в отличие от полковника

Сергей Лубинец   31.08.2021 19:42     Заявить о нарушении