Мои звезды

Я Уж И Забыл, Как Прекрасны Звезды
Я Слишком Долго Пробыл В Лабиринте Проводов
И Все Другие Вечности Как То Не Серьезны
Чем Вечность Этих Ярких Светлых Городов
Во Тьме Я Вижу Свет И Это Необычно
Как Будто В Бездне Я Почувствовал Тепло
Быть Может Это Все До Боли Прозаично
На Звезды Я Хочу Посмотреть Еще
И Много Много Раз Я Повторю "еще"
И Много Много Разных Звезд Увижу Я
Скажу Я Много Раз, Но Знаю Я Одно
Все Это Небо, Звезды Сегодня Для Меня


Рецензии