О чём поговорить?

О чём еще поговорить?!
О том, о чём мечталось,
Тянется жизни нашей нить,
А что ещё осталось?

Души осталась высота,
Прекрасной, чистой мысли,
Вселенной вечной красота,
В ней истина всей жизни.

О чём ещё с тобой мечтать?
О том, что не сбылось.
Жизни все сущей крепка стать,
Держит вселенной ось.

О том, что есть всему предел,
В мгновеньях каждой жизни,
Но выпал всем теперь удел,
Быть с Богом ныне присно.


Рецензии