Ты мне нужен, как воздух

Ты мне нужен, как воздух.
Ты мне жизненно необходим.
Я одна во вселенной
И ты в этом мире один.
Так шагни мне навстречу,
В объятия меня заключи.
Я отдам тебе сердце
И даже от сейфа ключи.
Ты мне нужен, как воздух,
Мне становится трудно дышать.
Не могу я быть рядом,
В руке твою руку держать.
И хотя далеко я,
Но болею я вместе с тобой.
Под вопросом диагноз,
Возможно, что это любовь.


Рецензии