Химия

Мужчин достойных много,
Что предлагают руку.
Но сохраняю верность я своему другу.
Куприяномания - болезнь не излечимая
И на это есть свои причины.
Я не знаю, что это. Какая то химия.
Но ты теперь в ответе,
За то, что приручил меня.
Стихи из меня льются словно слёзы,
Плачет моё сердце, это серьёзно.


Рецензии