Пространства

         А никому и невдомёк,
 что всё межзвёздное пространство -
      кому-то пройденный урок,
               кому-то
       шанс к нему добраться.

                Оно-
          из множества дорог ,
        где мысли световые годы
            летят куда-то...
                их черёд
 стать светом звёзд, породой твёрдой.

               31.08.2021   

Цикл: Космическая сага-сказка
ЛвФ


Рецензии
в этом чтото есть
да
порода

Тома Козак   04.09.2021 10:55     Заявить о нарушении