Почему я не птица?

Почему я не птица?
Я б к тебе прилетела.
Почему я не солнце?
Я б лучами сгорела?
Почему я не ветер?
Я б тебя обнимала,
Твои черные локоны нежно ласкала.
Как хочу в синеве твоих глаз раствориться
И забыть обо всем, и любовью напиться.


Рецензии