limbus

символом старой эпохи
марш.
слева - уставшая похоть,
чьей-то  рассказанной битвы
неловкий обугленный шарж,
лишь шрамы
от пули, меча и бритвы..
справа - звучащий пузырь
людей, химер и квартир -
целый проклятый роком этаж,
цельная, общая, ****ская
блажь.
старому - скрипы,
лестнице - хрипы..
бартер, лучше не дашь.
и только всему анамнезу свет.
хоть видит сто бед
или сюжет,
но первой крыша сгниет все равно,
а значит всем спать
под сонмом чужих счастливых комет..


Рецензии