Шопен

                Печальна нота в слове - Смерть!
                Евгений Носычев.
              *  *  *
Музыка совсем не тленна
С истиченьем лет,
Если из-под рук Шопена
Увидала свет.

И Восходы на Закате
Взялся воспевать
Похоронный марш к сонате
Номер тридцать пять.


Рецензии