Где-то бродят смыслы...

Где-то бродят смыслы,
Где-то бродят рифмы,
Рядом с ними Бог.

А сольются в мысли,
По строке незримо
Пронесётся ток.

И в стиха наброске
Вмиг забродит Бродский.

31 августа 2021 г.


Рецензии