Почему так происходит?

  Различных стран,политики!
  Всё зло на земле от вас...
  Стабильности вы-разрушители,
  Когда же пробьёт, для нас, час?
  Алчность и ваши амбиции
  Несут всем такой не покой...
  В рамках,какой коалиции ...
  Несёте "раздрай",и "разбой"...
  Все люди страдают при этом,
  И как получается "масть",
  Что именно  люди такие,
  Отобраны кем-то во власть???
  И именно,их...выбираем,
  Не зная,что...за душой?
  Надеемся,верим,желаем
  Мы мира и душам покой.
  Стабильности,также...достатка,
  Себе и стране в выбор тот,
  Они обещают так сладко..
  Выходит же ...наоборот.
  И кто же,когда...нам подскажет,
  Где тот,что поможет всем нам???
  Наставь нас,Господь...Где та лажа,
  Что будет нам всем "по зубам"?
  ------31.08.2021.год--------------
   
 


Рецензии
Валя, где эти политики , чтоб нас повели верной дорогой?, наверно, во время пандемии родятся , с теплом

Гала Смирнова   01.09.2021 08:32     Заявить о нарушении