Золотая осень

Вы были в золотом лесу,
Когда деревья входят в осень?
Ласкает ветер здесь листву
И танцевать с собою просит.

Сверкают листья в нежном танце
Под жёлтым освещением луны.
И весело в ночном пространстве,
И хорошо от этой красоты.

Здесь можно погрустить и улыбнуться,
И даже вспомнить первую любовь.
К златой листве рукою прикоснуться,
Почувствовать себя счастливым вновь!

А также побеседовать с природой,
Под музыку ветров кружиться в вальсе.
Почувствовать себя красивым и свободным,
И под гитару петь старинные романсы.

Вы были в золотом лесу,
Когда деревья входят в осень?
Ласкает ветер здесь листву
И танцевать с собою просит.


Рецензии
Сергей, очаровательно!!! Поздравляю! Радуюсь за тебя. Молодец!!! Так держать.
Стихотворение понравилось очень - очень. Хорошего, весёлого настроения и новых успехов в творчестве. Спасибо за прекрасное. Обязательно, пиши, пиши и ещё раз пиши, что бы не ушла муза.
Береги свой талант. С большим уважением..

Гринёв Владимир   10.10.2021 21:34     Заявить о нарушении