Журавли

По небу летят журавли,
Купаясь в седых облаках
И страстные стрелы любви
Несут на своих крылах.

Глаза их горят, как огонь
Пылающий в чаше любви
Они мчатся, как ретивые кони
Над нашей планетой мечты.

Они дарят влюблённым счастье,
покой и вечную страсть
Защищает всех от ненастья
Их прекрасная серая масть!

Е.Ц. 1998 г.
 


Рецензии