Лежал старик

Лежал старик на влажном ложе,
Иммунитет трепал Covid,
Огонь бродил по дряхлой коже,
Смерть скалила свой мрачный лик.

Ну а старик всё не сдавался,
Курил махру, пил самогон,
Раз сорок в сутки отжимался,
Хлебал из курицы бульон.

Смерть переставши скалить зубы,
Сказала: - Старик, не шути!
Налились злостью её губы,
От гнева стал дымок идти.

А старик, скромно ухмыльнувшись,
Под зад костлявый дал ногой
И прокричал: - Иди ты, на ***й,
Со своей сгнившею косой!!!


Рецензии