***

У пчелы обучиться смирению,
С миром быть в неизменном согласье
С белым, синим, зелёным, сиреневым,
И принять навсегда - Мир прекрасен.
Помириться однажды, единожды
В суете, просто жить, словно клевер.
На ветру удержаться и выдержать,
В ожиданье, что будет теплее.
У шмеля обучиться полёту.
Веры миг пусть придёт откровеньем,
Пусть хотя бы единственной нотой,
Только строчкою стихотворенья.


Рецензии