Это лето прощается с нами

Окружает нас зелень и свет свысока.
А деревья нам машут листами.
Что-то слышится шёпотом слово "Пока!"
Это лето прощается с нами.

Ведь оно собралось в нам неведомый путь.
Помашите ему вслед руками.
И не сможет оно взгляд на нас обернуть.
Это лето прощается с нами.

Завтра осень? Но лето ещё не ушло.
Греет тёплыми солнца лучами.
Подарить это лето нам много смогло.
Это лето прощается с нами.


Рецензии