Будь упрямым, как подросток...

Будь упрямым, как подросток,
При конфликте с большинством.
Человек – есть перекрёсток
Зверя с высшим божеством.

Тут ведь истина простая:
Вёсел нет – греби шестом!
Если жмёт и давит стая –
Оставайся божеством...


Рецензии