2008. 03. 01 2021. 08. 31 Не прощаюсь. Ухожу

Я вольна, не напишу. Не прощаюсь, ухожу.
Не старайся навестить. Ужаса – не искупить.
Мне глаза твои – как яд – об опасности твердят.
Беспросветность белизны в полночь тающей весны.
И такой вот мне испуг – не приснился бы и вдруг.
Но я больше не боюсь, что как рюмка разобьюсь,
И как принц в цветочном сне ты не явишься ко мне.
Только тем ты можешь быть – кого лучше позабыть.


Рецензии