Жить с открытой душой

 
Прошу, с  теплом душевным не тянуть.
Оно  и  ободрит и обогреет,
И к доброте укажет  верный путь,
И чьё то сердце бедное согреет.
Согрей себя присветлой теплотой 
И передай её другим, как факел жизни.
Лишь от ветров бездушия укрой,
Что б не задули огонёк лучистый.
Забрось в ломбард обременений жуть.
Иди вперёд, сметая путь тернистый.
А, про ломбардную квитанцию забудь.
Теперь ты стал душей согретой чистый.
Благословись и небом и Землёй,
На сотворение благостных движений.
Согретые душевной теплотой-
Они, есть суть Божественных творений.
 


Рецензии