Я попрошу прощенья у Земли

 
Я попрошу прощенья у Земли,
Что должен удобрить её когда то
Своей утробой, став утробою Земли,
Отдав свой материал из суррогата.
Я, только душу не отдам Земле.
Пускай она витает, где попало,
Ведь никогда душа сырой Земле
Не полагалась - не надлежала.
Хочу я верить, в этот оптимизм,
Когда брикетом сгинет тело в Землю -
Душа синицей устремится в высь,
Пополнив мир очередною трелью.
Она промчится по-над огненной землёй,
Прозрачною,  невидимой субстанцией,
А вскоре выдаст тур свой не Земной-
брикета будущего, пригласив на танцы.
Какая то спортивная игра,
В ней побеждает лишь один и тот же,
А, именно незримая душа,
Она и есть материи погонщик.


Рецензии