люблю твою улыбку

Так люблю твою улыбку яркую,
Восьмое чудо света, ах, ей-богу...
Написать бы к ней объемную ремарку,
Ай, написать... мне бы разок ее потрогать -
Вживую, взглядом, всю впитать в себя...
Да как же так, я влюблена в неё или в тебя?..
А?..


Рецензии