ОН не успел сказать маме... и родным, прости

     "Не думал,не гадал,но так случилось,
     Настигла дата,как беда...
     Ещё вчера,сердце страдало и "трудилось",
     Теперь замолкло навсегда...
     Последний раз,но подышать простором
     Рванулся в горы...Как прекрасен миг!!!
     Он оказался...крайним взгляду, взору...
     Растаял в дымке,но радость я...постиг.
     Со мной ушла и красота земная,
     Прости за это,мамочка,прости...
     Прости за всё...Порой,не замечая..
     Творим неясное на жизненном пути...
     Не плачь,родная...Не вини напрасно
     Себя,меня,земной наш быт...
     Ты для меня,как свет...как солнце красно,
     Тобою знаю,буду...не забыт.
     -----------------------------------------
     Мы все торопимся,спешим,пока мы живы,
     Не замечаем ничего вокруг...
     И-раз! И-стоп! И все дела,нажива...
     Пустым становятся,как...тополиный пух.
     Остановитесь,люди!!! Посмотрите!
     Родные... рядом! Близкие! Друзья!
     И берегите словом! Делом!!!Берегите.
     Жизнь коротка...Цените! Бог...судья!
     Выражаю соболезнование Людмиле Чернявской и его семье.
     Пусть земля будет пухом,а память вечной...
     -----30.08.2021 года----------------------------------
    


Рецензии