Сны

По полю голому
Он шел без головы
В тяжелых сапогах с комками грязи.
А дочь проснувшись,
Плакала о том,
Что после трёх его не видела ни разу.
Пропал из жизни -
Будто плёнка из кино.
Нет дома фотографии отцовской,
А в сердце место есть
 Для папы все равно,
В нём песня без сюжета и концовки…
В молитву обращу
Печаль мою
И мне пошлет наш Царь Небесный
Сон в утешенье,
Что я с папой  вместе,
И он обрел  черты и голос свой…



 


Рецензии