Сила правды

 
Я не верю фатальному краху,
Обертонам шакальих хоров.
Не покроются мертвенным прахом
Человечность и вера в богов.
Обезнравственность кроет планету.
Слуги дьявола сеют вражду.
Словно нравственность канула в Лету,
Воспевая злодейству хвалу.
Но не справит победу уродство,
Окаймленное кровью людской.
Как всегда, победит благородство,
Знамя чести подняв над землей.


Рецензии