Очищение

 
Не копайся в душе, не надо.
Береги равновесие в себе.
Слишком много туманного смрада,
Что пророчит удачу беде.
Обходи злые мысли сторонкой.
Нервов струны закутай в моток
И пречистою светлою думкой
Помолись на святой образок.
Помолись о всеобщем прощенье,
О здоровье родных помолись,
Чтобы дьявольские искушения
Отшатнулись и не обрелись.
Попроси для души очищения,
Обрети Божий перст над главой
И, святое приняв песнопение,
Ощути благодать над собой.


Рецензии