Это было...

 Это было так глупо-поверить в судьбу.
Это было так горько-разочароваться.
Это было так грустно -включиться в борьбу
Мне с самою собой за подобие счастья.

Это было волшебно-поверить в любовь!
И чудесными были недолгие встречи.
Но несносной была одиночества боль,
Ненавистной тоска в тихий праздничный вечер.

И  не дружеским было молчанье в ответ
И не ласковым взгляд и приколы не в тему.
Все былое прошло,ничего больше нет.
Все сложилось в простую житейскую схему:

Ты,она и не я.Да,не я.Я  туда
Не вписалась.Я третьею лишней не стала.
Я решила уйти и ушла навсегда,
Когда верить в любовь и в тебя перестала.

Это было и это ещё не прошло.
И не раз ещё болью в душе отзовётся.
Только новое солнце на небе взошло.
Будет новою жизнь,если новое солнце.


Рецензии