Русская красавица

          ******
  Я любуюсь тобой...
  Ты как солнце сияешь!
  Ты как свет не земной
  Но об этом не знаешь!
          ******
  Как берёзка стройна,
  Как речушка игрива,
  Вот такая она
  Всем мужчинам на диво!
          ******
  Лучший образ Земли,
  Наших русских красавиц
  Величавы,стройны,
  Иностранцам на зависть!


   30.08.2021г.
 
 


Рецензии