Отец и дочь

Папа уходит.
И моё яблоко
Забирает с собою.
Наверно, положит в мешок
Или съест по пути.
Возможно,
Забудет его в электричке.

Я чувствую:
Он никогда не вернется.
Сижу и смотрю в окно,
И слышу, как мама
Плачет о том,
Как я исхудала.

Папа!
Я обязательно  вырасту,
И буду помнить тебя
Всегда.
Доживу до дня,
Когда откроется правда,
И напоит моё сердце,
Измученное разлукой.

Мы встретимся
Вновь с тобою
В фруктовом саду,
Где ветки гнутся
Под тяжестью
Красных яблок.
Я нашла тебя, папа!
И больше не буду
Плакать…


 


Рецензии