Грустить не надо...

Вот и отзвенело, промелькнуло лето...
Сколько было счастья, сколько было света!
Сколько было ласки тёплыми ночами...
Сила  дикой страсти так играла нами!
И звучал под небом сладкий стон томлений...
Ожидая слепо грустный стон осенний,
Грома громыхание, как рычанье волка...
Но грустить не надо- в грусти мало толку.
Лучше насладиться днём последним лета,
До краев напившись  чарками рассвета!...
...Подарив, на память, тёплый дивный запах,
Уходило лето на пушистых лапах...


Рецензии
Классно, Оля!

Валентина Белевская   05.09.2021 21:23     Заявить о нарушении