Если тебе так трудно...

Если тебе так трудно,
Что Мир стал совсем не мил,
Если печаль утром,
Жизнь потеряла смысл,

Крепче возьмись за руку
Друга Планеты любви,
Слёзы утри, пусть будет
Мир веселей впереди.

Видишь, мы вместе, рядом,
Здесь расстояний нет,
Светлым Души взглядом
Смотрит в тебя Человек.

Ты сильный! И эта сила
Могучее, чем ураган.
Любовь и сильна, и красива,
А ты ведь любовь есть сам!

Ты чувствуешь море Света?
Ты веришь в себя, других?
Ведь это твоя Планета,
Она ведь живее живых!

Мы любим тебя, слышишь
Мелодию звёзд родных?
Скорей улыбнись, ты дышишь,
А, значит, живёшь, малыш!



          29.08.2021


Рецензии