Светофоры

Светофоры по прежнему,чуть восторженно -
Переключают с зеленого на красное.
На меня, пару дней назад, упало небо.
Я кричал, но напрасно все!

Неизменны забеги троллейбусов,
Одинаково, разных везут они.
И включаются, не замечая, как по будильнику -
Безучастные фонари.

Я и сам понимаю, что дело частное,
До меня, кому-бы то не было - дела нет.
Подумаешь, нашел человек счастье!
Сколько еще на планете таких человек?

Вроде все осталось по прежнему -
курс доллара, температура воздуха,
Только начало зимы, какое-то особоснежное
Состояние, в последнее время, тревожное.

Неужели не напрасно я был один? Столько времени...
Открой секрет прошлое.
Чтобы за одну секунду тебя полюбить,
Счастье мое непрошенное.


Рецензии