Годы птицы

Годы быстро летят, время нас не щадит.
Пролетает так жизнь, день за днём.
Скоро дочь из гнезда как птенец улетит.
Нас оставив с тобою вдвоём

Ты опора и тыл, и я счастлив вполне,
Горд за то, что ты рядом со мной
За счастливые дни, благодарен судьбе,
И не надо мне жизни иной.

Боль и радость с тобой разделив пополам,
Не роптал, я вам правду скажу.
Ни за что ни кому, я тебя не отдам,
Я любовью к тебе дорожу.

Слово сказано, веру ни что не затмит,
Сердце бьется с тобой в унисон.
Только дума одна, мою душу щемит,
Век не долог, кончается он.

Так давай же допьём, эту чашу до дна.
Донесём до конца этот крест.
Будем радость делить, у меня ты одна!
Благодать нам послали с небес...


Рецензии