Я по тебе опять скучаю

Привет, мой милый, как дела?
Я по тебе опять скучаю,
Других мужчин не замечаю,
Стою в печали у окна.

Мечтаю, как открою дверь,
Тебя увижу у порога.
Пусть будет легкою дорога.
Я очень жду тебя поверь.

Ты далеко и жизнь мою
Наполнили печаль и грусть,
Я потерять тебя боюсь
И бога за тебя молю.


Рецензии