***

Я впервые о чем то молю
И молю я не бога, не черта
Я рядом, но стою на краю
Прошу,не оставь ты меня за бортом

Дай мне шанс плыть вместе с тобою
В синем море, солёном и вечном
Дай возможность отдаться прибою
И как в детстве побыть беспечным

Вспомни все, что я чувствовал ранее
Что забыл, что оставил в потемках
Вспомни, как ходил я по грани
Как плакал тихо и ругался как громко

Просто вечно помни исконно
О моих искренних чувствах
Помни, как променял я покорно
На любовь все вехи искусства


Рецензии