Отречение

 
Я к тебе не приду,
Я тебя не увижу,
Я кричу в немоту,
Но ответа не слышу.
Я не слышу твой голос,
Теплом обогретый.
И стою точно голый,
Прозрением раздетый.
Нету нежных цветов.
Нет картин прежней сказки.
Лишь грустят на столе
Перетертые краски.


Рецензии