Что хочет душа

Петухи перекликаясь
Голосят во все село
Я иду рассвет встречая
И в душе моей светло

Степь багряною зарею
Мне представила свой взор
За селом бескрайним морем
Стелит травами ковер

Я иду по бездорожью
Напрямую по степи
Кто же душу так тревожит
Я готов идти, идти

Чтоб без устали добраться
До окраины степи
И в том месте оказаться
Где покой душе найти

Где кузнечики стрекочут
От рассвета до темна
Где душа твоя так хочет
Быть в том месте, но одна


Рецензии