Николаюшка в каждом есть храме..

Николаюшка  в каждом есть храме,
Лик твой светится на иконах святых,
Ты надёжный наш друг и Святитель,
Исцеляй нас грешных чудом твоим!

Верим ты с нами рядом везде,
Имя твоё мы в устах говорим,
Самый светлый Святитель на свете,
В мире нашем не много таких!

Ты на море или большом океане,
Слышишь всех кто просит спастись,
Поднимаешь с глубин утонувших,
И даёшь им надежду на жизнь!

Николаюшка наш Чудотворец,
Освети нашу жизнь до конца,
Мы молитвой к тебе обратимся,
Приходи к нам на помощь всегда!

31.08.2021


Рецензии