Маленький принц

Маленький принц тихо плачет,
Потеряв веру в людей
Он считал, что среди сотен планет
На Земле люди светлей и добрей.

Но даже лунные твари,
Ужасная смесь из волков и свиней
Что при виде пасти до ужаса скалят
На деле, человечнее этих самых людей

Разбились мечты о скалы реалий
И даже море на Земле прозаично
А люди ничего и не дали
Кроме печали, для юного принца

Маленький принц больше не плачет
Он улыбчив и весел на планете своей
Он счастлив, что среди сотен планет
Он не живёт на планете людей.


Рецензии