Монстр

Не бойся монстров под своей кроватью
Они давно уже не причиняют вред
Не бойся, ведь бояться мертвых
Это настоящий, глупый бред

Все монстры сбежали из под постели
Давно, сотни долгих веков назад
Все тёмные уголки отпустели
И пропали, как звезды народных эстрад

Но всё-таки в области любимой кровати
Метр на метр комнаты, где в горшочках цветы
Есть один реальный монстр, и кстати
Этот злобный монстр-  ты.


Рецензии