летающие искры

сложно было удержатся
хоть мудрой нечисти уже
книжной молью прилетела
что тлеть приятно на свече
забавный уровень у нас
в кишках как будто кашалота
когда случайно он сгорит
согреет нас кто то ещёта
кого мы так же ведь спалим
вечно летающие искры
в костре ведь весело летим


Рецензии