Друзьям

Дарите чистые тетради
Как перспективу бытия,
Как пашню, тронутую плугом,
Но без горчишного зерна.

Дарите вашу удивленность
И рядом чуткую безмолвность,
Чтоб ваша недоговоренность
Стала сосудом отворенным…

И друг наполнит вас вселенной
Без страха и без суеты,
Чтоб колыбелью откровений
Мог в этот миг родиться ты.


Рецензии