Моему крестнику

Мой милый мальчик!
Ты уже большой!
И я, с надеждой глядя в небо к звездам,
Хочу лишь пожелать тебе найти путь СВОЙ
И насладиться жизнью, хоть порой и сложной!
Не вешай нос! Всё время вверх!
И лёгкой поступью шагая,
Ты на земле оставишь яркий след,
Любовью эту землю согревая…
Тебе подарены судьбой неимоверные познанья!
Так пусть хранит твой путь земной
Небесный Ангел, убирающий страданья!
                31.08.2021 г.


Рецензии