Синева

Синева,синева
Степь накрыла крылом
Мы под этим крылом
В степи этой живем

Где рассветы встают
Сразу с пением птиц
И опять синева
Без краев и границ

Край просторов степных
Оренбургские дали
Здесь когда то свои
Судьбы мы повстречали

Я в степи был рожден
Не для мира другого
И душою пленен
Оренбуржья родного


Рецензии