Постскриптум

В своём письме, над ликом тлена
Не поленись и допиши
О том, как выбрался из плена
Своей просроченной души.

Вставь пару слов, что не вместились,
Себя не вздумай обмануть,
Ведь остальные поплатились:
Для них слова - простая ртуть.

Ты ищешь смысл, нет, не надо!
Перу бумага не указ...
Ты изложил как есть, как надо,
Теперь осталось пару фраз.

Я обращусь к тебе посмертно:
Ты ставить точку не спеши,
Что хочешь дописать - то верно,
Постскриптум. Просто допиши.

2012


Рецензии