Сила любви

Люди встречаются, люди расходятся,
Как в море огромном два корабля,
Зачастую за счастье вовсе не борются,
И уходят не на ночь, а навсегда…

Вроде и огонь пылает в глазах,
И сердца рвутся навстречу друг другу.
Как же важно на первых парах
Не ошибиться отдав свои сердце и руку.

У настоящей любви нет преград,
Она не боится ни жары, ни мороза.
Ей не нужно доказательств, наград,
Она «втыкается» в сердце словно заноза.


*Макс и Эмма на своём примере доказали, что любовь сильнее всего на свете.


Рецензии