Сердцебиение

Мы пишем стихи независимо от времени,
Пока бьётся сердце, есть сердцебиение.
Эмоции на пике, есть мысли, сомнения.
Ты чувствуешь боль, значит, есть сердцебиение.
Любишь, творишь, имеешь своё мнение,
Борешься за жизнь пока есть сердцебиение.
Молишься, молчишь, находишься в смятении,
Но продолжает жить твоё сердцебиение.
В душе пустота и по определению
Сразу замедляется твоё сердцебиение.
Ты больше не чувствуешь, ты мёртв без сомнения,
Не слышно в груди сердцебиения.
Так не допускайте сердец охлаждения,
Жгите костры для сердцебиения.
Жить продолжайте для тех, кому нужны вы.
Сегодня, сейчас, пока ещё живы.
А тем, кто тормозит твоё сердцебиение,
Ты прочитай прощальное стихотворение.


Рецензии