Острая приправа

Это – вовсе не отрава,
Это - острая приправа.
Специй много, но лишь он
Острым делает бульон.
Мы кладём его в салат,
В борщ и пряный маринад
И в корейскую морковку,
Спрятав сразу в упаковку.
Как индус или кореец,
Спрячу в банку горький (перец).


Рецензии