Меганому

               
Возлюблю я родного по полной!, -
С первозданным, желанным сольюсь!
Не могу оставаться голодной,
Коль от взгляда в момент завожусь!

Что пронзает неистовой страстью,
Оттого нервный стих не унять!
Задержи в необузданной власти, -
Пусть оргазм повторится опять!

Я свободно в тебя проникаю:
Глажу голову, мощный хребет.
И долина разверзнулась рая
Между лап. И могу поиметь
Живописные бухты, долины, -
Меганом с откровенной душой!
Так родные срослись половины, -
Нескончаемы встречи с тобой!


Рецензии