Акростихи Коммент к заметке Эдуарда Платонова

   Валентину "зацепило"
Акростих создать в сей миг.
Лишь бы было всем на диво
Явь иль сон в строку проник..

   Пистолет уже заряжен
Льёт Луна на Землю свет
Атмосферные осадки
Торжествуют по стране.
Отчего же без утайки
Ничего не спрятать мне.
От того, что  нету краше
Вали нашей на Земле.

   Вы видали или нет
Исторический процесс
Камни в чудаков кидали
Толи было, толи нет
Отступили те печали
Рандеву сейчас и здесь.

   01. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии